lunes, 6 de octubre de 2008

NECESITAMOS SUMAR DE A TRES !!!!!!!!!!!

Hemos empatado con River 0-0 en el estadio Ciudad de La Plata, en un partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura. El encuentro tuvo muchas situaciones de riesgo, principalmente en el complemento, pero ninguno de los dos estuvo afilado en la definición.

El primer tiempo fue muy parejo, con mucho vértigo en la mitad de la cancha pero con pocas llegadas a los arcos. Recién en los últimos minutos hubo algunos acercamientos, principalmente al de Gastón Sessa, que pudieron haber cambiado la historia de la etapa inicial.

La única del “Lobo” estuvo en la cabeza de Néstor Martinena, después de un centro desde la derecha del Alvaro Ormeño, pero el remate se fue desviado ante los ojos de un tranquilo Marcelo Ojeda.