lunes, 24 de marzo de 2008

LAMENTABLE EMPATE !!!!!!!!!!!!!!!!

Gimnasia y Esgrima La Plata y Huracán igualaron sin goles en un encuentro más que discreto que se jugó en La Plata, por la séptima fecha torneo Clausura de fútbol de primera división.
Gimnasia alcanzó las cinco unidades y está muy lejos de las expectaciones que todo el pueblo tripero tiene.
Piergüidi, Ignacio Piatti y Federico Domínguez a los 3, 4 y 27 minutos del segundo período exigieron al arquero de Huracán.

En La Plata, igualaron 0 a 0 en un choque que no generó entusiasmo en el terreno de juego. QUEREMOS QUE VENGAN LOS TIEMPOS BUENOS..........

Síntesis
Gimnasia (LP): Carlos Kletnicki; Cristian Piarrou, Jorge San Esteban, Renato Civelli, Federico Domínguez; Ignacio Piatti, Matías Escobar, Andrés Alderete, Diego Villar; Juan Cuevas y Luis Quinteros. Director técnico: Guillermo Sanguinetti.

Huracán: Marcelo Barovero; Angel Puertas, Paolo Goltz, Eduardo Domínguez, Carlos Arano; Omar Zarif, Hugo Barrientos, Leandro Díaz, Federico Poggi; Franco Mendoza y Federico Nieto. Director técnico: Claudio Ubeda.

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Antonio Pierguidi por Alderete (GIM), 15m. Cristian Sánchez Prette por Mendoza (H), 17m. Sergio Leal por Quinteros (GIM), 32m. Elvio Fredrich por Villar (GIM), 42m. Antonio Barijho por Nieto (H). Incidencia en el primer tiempo: 41m. expulsado E. Domínguez (H). Árbitro: Alejandro Sabino. Cancha: Ciudad de La Plata.