domingo, 4 de mayo de 2008

EL ARBITRO NOS DEJO SIN PUNTOS !!!!!!!!!!!!!!

Newell’s Old Boys venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1 a 0 en el Parque de la Independiencia.
El gol rosarino llegó luego de un error del arquero Carlos Kletnicki, quien descolgó mal un centro a los sies minutos del primer tiempo y hubo una infracción que no pito el árbitro, como siempre ocurre cuando el Lobo juega fuera.
El Lobo ha perdido el invicto de seis partidos.

Síntesis

Newell’s: Justo Villar; Germán Ré, Rolando Schiavi, Ignacio Fideleff y Juan Quiroga; Nicolás Cabrera, Ariel Zapata, Diego Scotti y Mauro Formica; Damián Steinert y Santiago Salcedo. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Carlos Kletnicki; Cristian Piarrou, Jorge San Esteban, Renato Civelli y Federico Domínguez; Alvaro Ormeño, Matías Escobar, Mauricio Yedro y Diego Villar; Antonio Piergüidi y Sergio Leal. DT: Guillermo Sanguinetti.

Gol en el primer tiempo: 6’ Carlos Kletnicki (EC)(GE).

Cambios en el segundo tiempo: 0’ST Juan Cuevas por Mauricio Yedro (GE), 18’ST Alejandro Da Silva por Damian Steinert (Ne), 24’ST Diego Alonso por Sergio Leal (GE), 31’ Elvio Fredrich por Cristian Pierrou (GE), 35’ Pablo Pérez por Nicolás Cabrera (Ne), 36’ Leonel Vangioni por Mauro Fórmica (Ne).