sábado, 15 de septiembre de 2007

MUCHA AGUA Y POCOS GOLES !!!!!!

En un encuentro que rápidamente pasará al olvido, Olimpo de Bahía Blanca y Gimnasia y Esgrima La Plata no supieron sacarse ventaja y empataron 0-0, resultado que no le cayó para nada bien al comprometido conjunto bahiense. Gimnasia fue el dominador del encuentro en el arranque, y tuvo su mejor ocasión de gol a los 7 minutos, cuando tras una combinación entre Ignacio Piatti y Roberto Salvatierra, este último punteó el balón por encima del travesaño.
Después de la media hora, Gimnasia mejoró, influyeron mucho la entrada de Pablo Batalla para tener la pelota y la expulsión de Gustavo Pinto, y sobre el cierre pudo liquidarlo en su favor, pero Germán Herrera cebeceó afuera, cuando estaba sólo al lado del arco.
El empate le cayó mejor a Gimnasia y eso quedó reflejado en los insultos con los cuales la gente de Olimpo despidió a Guillermo Rivarola.